Una giornata all’insegna del Teroldego, tra degustazioni, visite in cantina e tra i vigneti, quella proposta dalla Strada del Vino e dei Sapori del Trentino per domenica 8 maggio.
Ad ogni sosta, da fare secondo l’ordine che si preferisce, i partecipanti potranno incontrare i produttori e confrontarsi con loro, degustando un vino della cantina ospitante ed un altro di una seconda cantina ospite, abbinati ad una proposta gastronomica di un ristoratore o di un produttore locale.
Nello specifico l’Agricola De Vescovi Ulzbach ospiterà l’Azienda Agricola Roberto Zeni e la Macelleria Paolazzi, che accoglierà gli ospiti con un poker di salumi del territorio; l’Azienda Agricola Martinelli ospiterà De Vigili, Cantina Roverè della Luna Aichholz e il Ristorante Da Pino, che proporrà un orzotto mantecato al Teroldego con salsiccia nostrana e mirtilli; Dorigati ospiterà Gaierhof Azienda Vinicola e la degustazione food, sempre a cura del Ristorante Da Pino, sarà una focaccia casereccia con prosciutto di capriolo, stracciatella, zucchine dorate e pomodorini confit, mentre Azienda Agricola Donati ospiterà Cantina Endrizzi e una selezione di prodotti caseari Monti Trentini.
Tutte le info su http://www.tastetrentino.it/