“Sei un Vermut” di Cantine Colosi

Colore ambrato; profumi di genziana, assenzio e vaniglia; gusto rotondo, elegante con i tipici toni freschi delle erbe e delle spezie tra cui melissa, menta e cardamomo; finale lungo, amaricante e leggermente speziato a cui si aggiungono china e cascarilla.

Ecco l’identikit del nuovo nato in Casa Colosi, concepito dalla fantasia di Pietro, il giovane ed estroso enologo dell’azienda che, dalla scelta delle migliori uve Inzolia e del mix di spezie ed erbe per l’infusione, all’idea divertente del naming e dell’immagine, è l’artefice principale di questo simpatico prodotto.

“Sei un Vermut” è per chi crede nell’attualità di un grande classico italiano proposto in chiave mediterranea, per un aperitivo originale o un intenso dopo pasto. Ottimo anche da bere liscio con ghiaccio e una scorzetta di arancia, “Sei un Vermut” è la base ideale per tanti cocktail estivi. Il preferito da Pietro Colosi? Ecco la ricetta:

3/6 tonica non aromatizzata

2/6 Sei un Vermut

1/6 bitter Campari

Ghiaccio e fetta di arancia