Il nuovo ricettario di Formaggio Piave è online

Formaggio Piave DOP (Fresco, Mezzano, Vecchio, Selezione Oro e Riserva) – gustato in purezza e utilizzato come ingrediente all’interno di piatti studiati ad hoc – per accogliere amici e parenti nelle cene più scintillanti dell’anno?

È online il nuovo ricettario di Formaggio Piave, con tantissimi spunti, informazioni e preparazioni in grado di guidarvi – in queste festività – nella creazione di perfetti piatti capaci di esaltare al meglio i pregi e le caratteristiche di questa eccellenza bellunese.

A questo link > https://www.nicetoeat.eu/ricette sarà possibile scaricare il ricettario contenente dosaggi e passaggi di ogni singola preparazione: ogni piatto è unico, ideato e creato in collaborazione con gli chef di 8 rinomati ristoranti di Salisburgo, monaco e Vienna, selezionati dal progetto “Nice to Eat-Eu” nel triennio di progetto. Sapienza, creatività e fantasia a firmare ricette inedite e originali con il Formaggio Piave DOP, declinato nelle sue diverse stagionature e in abbinamento, più o meno classico, ad altri prodotti europei a marchio tutela.

Un progetto nato per far apprezzare in Italia e oltreconfine le caratteristiche e le peculiarità del Formaggio Piave DOP.

Il ricettario, ricco di idee adatte in verità a tutti i periodi dell’anno, è disponibilie in due lingue (italiano e tedesco), ma anche in versione video, per tutorial ancora più semplici ed immediati, adatti ad ogni livello di preparazione. Non solo, sarà possibile scaricarlo anche utilizzando l’apposita applicazione di realtà aumentata – “Piave DOP & Nice to Eat EU – AR”, nella sezione ricette.